Friday, 19 December 2014

Inject Tsel Fornesia v3.7 Ultimate Update 20 Desember 2014


Inject Tsel Fornesia v3.7 Ultimate Update 20 Desember 2014 - Kembali lagi sama saya biray ...kali inih saya akan membagikan inject tsel fornesia yang paling baru dan masih anget kan kemarin sempet dikabarkan tsel coid tuh..sekalinya konek harus memakai pancingan..kali inih saya punya solusi biar anda bisa konek dengan 0 juta dan 0 kuota dan inject tsel fornesia versi terbaru inih memiliki beberapa bug host baru khususnya untuk tsel zero kandang ..untuk yang ingin mendownload inject tsel fornesianya silahkan di bawah inih...

Screen Shoot :

Download :
  • Listen Port : 8758


Semoga artikel Inject Tsel Fornesia v3.7 Ultimate Update 20 Desember 2014 bermanfaat untuk kalian semua ^_^.

Download Doraemon Stand by Me (2014) 720p - 764MB - English + Indonesian Subtitle



Info :

RELEASE NAME...........: Doraemon Stand by Me (2014) 
FORMAT.................: MP4
FILE SIZE..............: 764 MB
DURATION ..............: 1h 34mn
VIDEO..................: High L4.0 AVC 1000 Kbps
RESOLUTION.............: 1280 x 692
FRAME RATE.............: 24.000 fps
AUDIO..................: Japanese AAC 128 kbps
CHAPTERS...............: Yes
SUBTITLES..............: English - Indonesia - Hardsubb



Download : TUSFILES | UPTOBOX


SS :




Sumber : Disini



Wednesday, 17 December 2014

IDM Terbaru 6.21 Build 16 Final Full Patch


IDM 6.21 BUILD 16 Final Full Patch adalah IDM terbaru yang rilis pada tanggal 8 Desember 2014 ini dan dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Seperti kita tahu bahwa IDM ini merupakan software terbaik yang dapat kita gunakan untuk mempercepat proses download file di internet. File yang dapat di download menggunakan IDM ini adalah berbagai macam jenis file mulai dari audio, video, dan juga FILE SOFTWARE atau games. Anda yang senang mendownload video dari youtube juga kini dapat dengan mudah mendownload video kesayangan anda dari youtube menggunakan software IDM ini.
Nah setelah kemarin kami membagikan IDM 6.21 BUILD 15 Final Full Patch, maka kini saatnya anda DOWNLOAD IDM terbaru IDM 6.21 BUILD 16 Final Full Patch ini sekarang juga. Untuk mengaktifkan IDM ini anda dapat menggunakan patch IDM yang sudah kami sertakan di dalamnya. Untuk cara penggunaan patch silahkan anda lihat caranya berikut ini.
Cara Patch IDM :
  1. Download dan ekstrak file “IDM 6.21 BUILD 16 Final Full Patch
  2. Kemudian INSTAL software IDM-nya seperti biasa. Setelah proses instalasi selesai jangan dulu buka programnya. (Bagi anda yang sebelumnya sudah terinstal IDM, uninstal dulu IDM-nya baru instal lagi dengan IDM terbaru ini).
  3. Buka folder “[www.biray-hacker.blogspot.com]_pIDM.6.21 BUILD 16 Final” dan klik kanan pada file “IDM-6.2.X-Patch” lalu pilih run as administrator.
  4. klik patch
  5. Selesai
Link Download
Tusfiles

Tuesday, 16 December 2014

Inject Tsel Pancingan FullSpeed Update 17 Desember 2014


Inject Tsel Pancingan FullSpeed Update 17 Desember 2014 - Kali inih saya akan membagikan inject tsel pancingan fullspeed..bagi anda yang susah konek ssh tsel akhir" inih wajib pake inject inih support Dropbear dan OpenSSH..untuk yang ingin mendownload injectnya silahkan di bawah inih...

Screen Shoot : 

Download :
Setting :
  • Listen Port : 1111


Semoga Inject Tsel Pancingan FullSpeed Update 17 Desember 2014 bermanfaat untuk kalian semua ^_^.


Pasang Iklan Di Biray Hacker Blogs


Pasang Iklan Di Biray Hacker Blogs - Kali inih saya akan mempromosikan bagi anda yang ingin pasang iklan di blog saya ...bagi anda yang suka bisnis online kadang bingung gimana cara orang yang ingin membeli produk ataupun jasa anda.. anda bisa mempromosikan Bisnis anda tersebut disni di biray blog untuk syrat dan ketentuan memasang iklan di biray blog silahkan di bawah inih..

1.Membayar Sesuai dengan harga yang telah di tentukan yaitu Rp.50.000/Bulan
2.Menstranfer ke Rekening atau kartu kredit kami
3.Jika ingin memasang iklan di blog kami hubungi terlebih dahulu FansPage Resmi Kami Disni atau komentar di bawah posting inih
4.Jika ingin menambah jangka waktu iklan anda di blog kami anda bisa hubungi fanspage resmi kami Disini
5.Jika anda salah mentransfer uang anda bukan ke rekening kami ..kami tidak bertanggung jawab atas hal tersbut..maka disarankan untuk menghubungin fanspage resmi kami jika anda ingin memasangkan iklan anda di blog kami
6.Untuk ukuran banner iklan yang ingin di pasang bisa melebihi ukuran 125x125 Tetapi akan di kenakan tarif yang berbeda sesuai dengan ukuran banner iklan anda


Sekian promosi Pasang Iklan Di Biray Hacker Blogs jika anda masih bingung dengan cara memasang iklan di blog kami bisa komentar di bawah inih atau hubungi kami di fanspage resmi kami...

Monday, 15 December 2014

Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013 SP3 Redistributable x86/x64

visual+c+

Mungkin sobat semua pernah mengalami Error " This applications has failed to start because MSVCP.dll was not found. Re-installing the applications may fix this problem." atau Yang berhubungan denganMSVCP atau MSVCR . Nah. solusinya adalah sistem operasi sobat membutuhkan yang namanya Microsoft Visual C++ Redistributable . Microsoft Visual C++ Redistributable merupakan paket Runtime komponen dari Visual C++ Library untuk menjalankan beberapa software yang di buat menggunakan VisualC++ yang tidak ada di sistem operasi sobat.

Microsoft C++ ini juga berfungsi untuk sobat yang hobi install Games, karena Games membutuhkan Microsoft C++ dan kadang apabila tidak ada bahan ini, Game akan terjadi Error salah satunya pesean seperti di atas , atau error kode x000

The Microsoft Visual C++ Redistributable Package installs runtime components of Visual C++ Libraries required to run applications developed with Visual C++ 2010 on a computer that does not have Visual C++ 2010 installed.
This package will install a series of runtime components including C Runtime (CRT), Standard C++, ATL, MFC, OpenMP as well as MSDIA libraries.
For libraries that support side-by-side deployment model (CRT, SCL, ATL, MFC, OpenMP) they are installed into the native assembly cache, also called WinSxS folder, on versions of Windows operating system that support side-by-side assemblies.

Sangat di rekomendasikan untuk menginstall

Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013 SP3 Redistributable x86/x64 ini

Versi 2005
32 BIT => Microsoft Visual C++ Redistributable 2005 SP1 32 BIT  | 2 MB
64 BIT => Microsoft Visual C++ Redistributable 2005 SP1 64 BIT  | 3 MB

Versi 2008
32 BIT => Microsoft Visual C++ Redistributable 2008 SP1 32 BIT  | 4 MB
64 BIT => Microsoft Visual C++ Redistributable 2008 SP1 64 BIT  | 5 MB

Versi 2010
32 BIT => Microsoft Visual C++ Redistributable 2010 SP1 32 BIT  | 5 MB
64 BIT => Microsoft Visual C++ Redistributable 2010 SP1 64 BIT  | 5 MB

Versi 2012
32 BIT => Microsoft Visual C++ Redistributable 2012 SP3 32 BIT  | 6 MB
64 BIT => Microsoft Visual C++ Redistributable 2012 SP3 64 BIT  | 7 MB

Versi 2013
32 BIT => Microsoft Visual C++ Redistributable 2013 32 BIT  | 6 MB
64 BIT => Microsoft Visual C++ Redistributable 2013 64 BIT  | 7 MB
Password : 



Kelanjutan Film Ada Apa Dengan Cinta (AADC) dan Parodinya

Sebulan yang lalu aku dapet pesan dari LINE For Android, tentang kelanjutan film Ada Apa Dengan Cinta (AADC). Hampir semua orang tau banget sama Film romantis karya Rudi Soedjarwo yang dirilis pertama kali pada tanggal 7 Februari 2002, kisah yang endingnya mesti berpisah karena Rangga melanjutkan sekolah di New York. Yang masih lupa lagi dengan film ini bisa cek di Wikipedia .
Berarti, sekarang Rangga dan Cinta menjalani Hubungan Jarak Jauh atau LDR dongg?? Maybe yess, maybe noo. Kalo yang udah pernah nonton kelanjutan filmnya pasti tau donnggg.. Buat yang belum tau bisa di klik video di bawah ini :

 


Gimana videonya menurutmu? Romantis? Keren? Kreatif?? kalo aku sih jujur aja rasanya kekii banget di pikir pikir tu film lebih tepatnya kayak iklan deh. hahahaha, kayaknya engga cuman aku doang yang keki, soalnya banyak banget yang parodiin film ini. Klik aja video di bawah ini :

Parodi oleh Edho Zell

Itu salah satu parodi yang aku temuin di youtube dan masih banyak lagi yang masih bisa kamu cek langsung.

Nahh, banyak juga loh gambar Meme yang bikin kamu ngakak lagii, simak lagi yoookkk :


hahahaha, bagaimana pendapat anda?

Sunday, 14 December 2014

Download Bandwidth Meter Pro v.2.6.0.617 Full Version



  
BANDWIDTH METER PRO v.2.6.0.617 Full Version adalah software untuk memantau penggunaan bandwidh internet. Serta menghitung lalu lintas internet dalam tampilan grafis. Memungkinkan perhitungan terpisah antara bandwidth masuk-dan keluar / masuk lalu lintas internet (Anda memiliki filter kustom). Selain itu,BWMeter memungkinkan anda untuk di gunakan sebagai akuntan atau penghitung paket, dan Anda dapat mengetahui dari mana dan ke mana anda, apakah dari port atau dari protokol. Hasil dari semua perhitungan dapat ditampilkan dalam bentuk grafik dan dalam bentuk catatan digital konvensional.software ini menampilkan berapa data upload dan download yang di hasilkan secara realtime.software ini kompatible dengan modem, ISDN, DSL, ADSL dan banyak lagi. lalu pembacaan dari kecepatan yang di hasilkan Kilobyte per detik KB/S



Screenshoot  Bandwidth Meter Pro v.2.6.0.617
 
Features:
Graphical and numerical display capacity
User-definable filters for measuring bandwidth
User definable graphs to visualize bandwidth
Can monitor all network interfaces / adapters
Can monitor and display all traffic on the network
Traffic control, access control and limit the speed
Creates daily, weekly, monthly and annual statistics
Alerts and notifications
Shows hostile internet traffic (hackers, viruses, etc.)
Statistics can be exported / imported
Support for LAN, WAN, VPN, ADSL, xDSL, Modem, Dial-Up, etc.
Plenty of flexible settings

Windows 10 Gamer Edition 2015 Plus Activator

Windows 10 Gamer Edition 2015 x86 x64 Plus Activation
Windows 10 Gamer Edition 2015 adalah windows gamer edition terbaru yang dapat anda download dengan gratis di pasardownload ini. Anda para gamers pasti sudah tidak sabar menanti windows gamer edition ini bukan? Ya benar, Windows 10 Gamer Edition 2015 ini merupakan sebuah windows yang dibuat dari windows 10 dan dioptimalkan untuk anda para gamers agar dapat bermain GAME dengan lebih maksimal dengan menggunakan Windows 10 Gamer Edition 2015 ini.
Disini kami membagikan 2 versi Windows 10 Gamer Edition 2015 ini dalam 1 dvd installer windows. Jadi Windows 10 Gamer Edition 2015 ini merupakan windows AIO yang berisi Windows 10 Gamer Edition 2015 32 Bit dan juga Windows 10 Gamer Edition 2015 64 Bit. Anda dapat memilih instalasi Windows 10 Gamer Edition 2015 ini sesuai dengan yang anda inginkan ketika proses instalasi windows ini. Apakah anda ingin menginstal windows 32 Bit atau windows 64 Bit. Jadi tunggu apalagi, segera anda download Windows 10 Gamer Edition 2015 ini dan segera instal ke komputer atau laptop anda sekarang juga.
System Requirement :
  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster
  • RAM: 1 gigabyte (GB) (32-bit) or 2 GB (64-bit)
  • Free hard disk space: 16 GB
  • Graphics card: Microsoft DirectX 9 graphics device with WDDM driver
Windows 10 Gamer Edition 2015 x86 x64 Plus Activation1Windows 10 Gamer Edition 2015 x86 x64 Plus Activation3Windows 10 Gamer Edition 2015 x86 x64 Plus Activation2Windows 10 Gamer Edition 2015 x86 x64 Plus Activation4
Software Added :
– 360 Total Security
– Adobe Reader
– Adobe Flash Player
– Adobe ActiveX
– CCleaner Professional
– Format Factory
– Internet Download Manager
– Java Runtime Environment 8.25
– Notepad++ 6.9
– Microsoft Silverlight x64
– Malware Bytes
– Skype
– Ultra ISO 9.8.1
– USB Disk Security 6.2.0.432
– VLC Media Player 2.1.5
– Visual C++ 2005 x86
– Visual C++ 2005 x64
– Visual C++ 2008 x86 9.0.30729.7523
– Visual C++ 2008 x64 9.0.30729.7523
– Visual C++ 2010 x86 10.0.40219.455
– Visual C++ 2010 x64 10.0.40219.455
– Visual C++ 2012 x86 11.0.60830.0
– Visual C++ 2012 x64 11.0.60830.0
– Visual C++ 2013 x86 12.0.21005.1
– Visual C++ 2013 x64 12.0.21005.1
– Microsoft Visual F Runtime 2.0
– Winrar 5.0
What’s Removed
-Drivers for modems(Except base and Nokia)
-Printers (except HP, GE, OLED, MS)
-Windows Defender
-Natural Speech
-Handwriting
-HomeGroup
-Terminals
-Telnet
-Group Policy
-HyperV
-Virtualization
-Winsxs
-Mail
-PowerShell
-Onscreen keyboard
-Indexing
-Parental Control
-Network Printing
Whats’ New??
– New Eye catching themes
– New icon sets
– New Sound schemes
– New Registry settings
– Hang time ratio improved
– Added best shortcut styles
– Improved application interface
– Added RUN on start menu
– Add change theme
– Add change wallpaper
– Add desktop icon settings
– Advanced user accounting
– Clear type view
– Disable Tool Tips
– Disable Hibernate
– Don’t mark new applications
– On Right Click Freeware Sys
– Enable Clear Type Tuning
– Enable DVD in media player
– Enable Glass Effect(WDM) without graphics card
– Enable MP3 Encoding on right click
– Enable slow motion windows effects
– Enable status bar in notepad
– Get rid of windows mail splash
– Give your self permission to modify all
– Grant full admin control
– DiLshad Sys Site direct link from right click
– Removed Action center Icon
– Windows speed tweaking
– Wait to kill service – 2000
– Low level hooks time out – 1000
– Hang application time out – 1000
– Menu show delay – 0
– No low disk space warning
– Process Schedule 1st Program
– Mouse Speed Increased
– Hang Ratio Decreased
– Fast Shut Down And Login
– Down Power After Shut Down
– Touch Screen Feature Added
– Grant Admin control on Right Click
– Add Admin Tools on Desktop Context Menu
– Add manage on Desktop Context Menu
– Add Move to Folder on Desktop Context Menu
– Add Copy To Folder on Desktop Context Menu
– Add Task Manager on Desktop Context Menu
– Add Take Ownship on Desktop Context Menu
– Add Register and Unregister to .dll OCX Context Menu
– 500ms Delay Aero
– Larger Taskbar Previews
– small Taskbar Icon
– Detailed Shut Down And Login
– Blocked Negative DNS Entery
– turn Off System Beep
– Turn off low Disk
Link Download
SINGLE Link
Turbobit
180Upload
390 Mb Links
SolidFiles
MirrorCreator

Download ESET NOD32 Antivirus 8.0.304.0 Final Full Version

Download ESET NOD32 Antivirus 8.0.304.0 Final Full Version

ESET NOD32 Antivirus 8.0.304.0 Final Full Version adalah versi terbaru dari Eset yang terkenal sebagai antivirus paling ringan untuk digunakan di komputer atau laptop. Selain ringan, ESET NOD32 Antivirus 8.0.304.0 Final Full Version ini juga dikenal memiliki perlindungan yang baik terhadap serangan berbagai macam virus maupun trojan yang dapat menyerang komputer kita kapanpun. Anda yang mempunyai koleksi software crack juga dapat mempercayakan keamanan komputer anda kepada ESET NOD32 Antivirus 8.0.304.0 Final Full Version ini, karena antivirus yang satu ini tidak akan mendeteksi secara sembarangan crack atau patch yang memang tidak berbahaya. Hanya crack atau patchyang benar2 berbahaya yang akan dideteksi oleh ESET NOD32 Antivirus 8.0.304.0 Final Full Version ini dan langsung dihapus dari komputer anda untuk menjaga keamanan komputer anda.
New Features ESET NOD32 Antivirus 8.0.304.0 Final Full Version
  • Advanced memory scanner provides protection against obfuscated threats
  • Exploit blocker protects browsers and other popular applications from threats exploiting vulnerabilities in these applications
  • Improved cleaning of rootkits ensures that even in case of infection with persistent malware, the system will be restored to a working malware-free state
  • Device control allows for controlling access to removable devices
  • Automatic first time scan cleans potential malware on the computer and improves performance of future scans
Link Download
ZippyShare
32 Bit
64 Bit
MirrorCreator
32 Bit
64 Bit

 
Design by http://biray-hacker.blogspot.com/ | Bloggerized by Biray Hacker